RECETTE

MAÏS SOUFFLÉ SUCRÉ-SALÉ SNICKERS.

Bol de maïs soufflé Snickers sucré et salé
TEMPS DE PRÉPARATION
5 min
INGRÉDIENTS
6 articles
NOMBRE DE PORTIONS
12 portions
Rapide et facile à préparer, ce mélange pour collation sucré et salé est idéal pour être partagé pendant la grande partie, lors d’une soirée cinéma ou même, tout simplement, comme collation sur le pouce.

INGRÉDIENTS

  • 8 tasses de maïs soufflé légèrement salé
  • 57 g (2 oz] de chocolat noir, fondu
  • 2 barres (52 g chacune) SNICKERS originales, hachées
  • 1 tasse de bretzels en torsades
  • 3/4 de tasse d’arachides salées
  • 1/2 tasse de pépites de caramel

INSTRUCTIONS.

  1. 1968
    Mettre le maïs soufflé dans un grand bol. Arroser en filets de chocolat fondu et mélanger pour enrober; étendre sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Laisser reposer pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Briser en bouchées.
  2. 1984
    Mélanger avec les morceaux de barre SNICKERS originales hachées, les bretzels, les arachides et les pépites de caramel.
  3. 2010
    Conseil : Remplacer le chocolat noir par chocolat du lait, si désiré.

D’AUTRES RECETTES COMME CELLE-CI.