RECETTE

MINI PETITS GÂTEAUX « LOUP-GAROU » SNICKERS.

Vue en plongée de petits gâteaux loup-garou Snickers entourés de décorations d’Halloween
TEMPS DE PRÉPARATION
20 min
INGRÉDIENTS
6 articles
NOMBRE DE PORTIONS
24 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte (432 g) de préparation pour gâteau à la vanille
  • 6 barres SNICKERS d’Halloween en format Petites joies (102 g), hachées
  • 1 pot (454 g) de glaçage au chocolat noir
  • 48 bonbons en forme de petits yeux
  • 24 pépites de chocolat
  • 48 moitiés d’arachides

INSTRUCTIONS.

  1. 1
    Préchauffer le four à 177 °C (350 °F). Tapisser 24 moules à muffins miniatures de moules en papier. Préparer le mélange à gâteaux selon les instructions sur l’emballage; incorporer les barres SNICKERS hachées.
  2. 2
    Déposer 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque moule à muffins, en réservant la pâte restante pour une autre utilisation.
  3. 3
    Cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le testeur inséré au centre soit propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
  4. 4
    Verser le glaçage dans une poche à douille munie d’une petite douille étoilée. En commençant par le centre, dessiner des pointes sur tout le dessus de chaque petit gâteau avec une poche à douille, de façon à ce qu’elles ressemblent à la fourrure, aux oreilles et aux moustaches du « loup-garou ». Décorer chaque petit gâteau avec 2 yeux en bonbons, une pépite de chocolat pour le nez et 2 moitiés d’arachides pour les crocs.
  5. 5
    Conseil : Pour une décoration plus élaborée, appliquer une bouche rouge sur chaque petit gâteau avec un tube de glaçage rouge acheté en magasin.

D’AUTRES RECETTES COMME CELLE-CI.