RECETTE
BISCUITS GAUFRÉS SNICKERS ROUGE SANG.

TEMPS DE PRÉPARATION
25 min
INGRÉDIENTS
12 articles
NOMBRE DE PORTIONS
20 portions
Ces biscuits d’Halloween festifs regorgent de saveurs SNICKERS.
INGRÉDIENTS
- 1/4 de tasse de beurre ramolli
- 3/4 de tasse de sucre granulé, divisé
- 6 c. à soupe de cassonade foncée
- 1 œuf, à température ambiante
- 2 c. à thé de colorant alimentaire rouge
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de farine tout usage
- 2 1/2 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- Une pincée de sel
- 3 barres SNICKERS en format Petites joies (51 g), hachées
- 1/2 tasse de sucre à glacer
INSTRUCTIONS.
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1 Préchauffer le four à 177 °C (350 °F). Dans un bol, battre le beurre, 1/4 de tasse de sucre granulé et de cassonade foncée jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux. Battre l’œuf dans le mélange; ajouter en battant le colorant alimentaire et la vanille.
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2 Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel; remuer dans le mélange de beurre jusqu’à ce qu’il soit homogène. Incorporer les morceaux de barre SNICKERS hachés.
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3 Diviser la pâte en 20 portions; façonner des boules. Rouler chaque boule dans le reste du sucre granulé, puis dans le sucre à glacer. Placer les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin en les espaçant d’au moins 5 cm.
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4 Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient gonflées et craquelées, mais encore légèrement gluantes au centre. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
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5 Conseil : Verser le chocolat noir fondu en filets sur le dessus et saupoudrer d'une pincée de sel de mer, si désiré.