RECETTE

BISCUITS GAUFRÉS SNICKERS ROUGE SANG.

Biscuits gaufrés Snickers rouge sang à côté de décorations d’Halloween
TEMPS DE PRÉPARATION
25 min
INGRÉDIENTS
12 articles
NOMBRE DE PORTIONS
20 portions

INGRÉDIENTS

  • 1/4 de tasse de beurre ramolli
  • 3/4 de tasse de sucre granulé, divisé
  • 6 c. à soupe de cassonade foncée
  • 1 œuf, à température ambiante
  • 2 c. à thé de colorant alimentaire rouge
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 2 1/2 c. à soupe de poudre de cacao
  • 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • Une pincée de sel
  • 3 barres SNICKERS en format Petites joies (51 g), hachées
  • 1/2 tasse de sucre à glacer

INSTRUCTIONS.

  1. 1
    Préchauffer le four à 177 °C (350 °F). Dans un bol, battre le beurre, 1/4 de tasse de sucre granulé et de cassonade foncée jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux. Battre l’œuf dans le mélange; ajouter en battant le colorant alimentaire et la vanille.
  2. 2
    Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel; remuer dans le mélange de beurre jusqu’à ce qu’il soit homogène. Incorporer les morceaux de barre SNICKERS hachés.
  3. 3
    Diviser la pâte en 20 portions; façonner des boules. Rouler chaque boule dans le reste du sucre granulé, puis dans le sucre à glacer. Placer les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin en les espaçant d’au moins 5 cm.
  4. 4
    Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient gonflées et craquelées, mais encore légèrement gluantes au centre. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
  5. 5
    Conseil : Verser le chocolat noir fondu en filets sur le dessus et saupoudrer d'une pincée de sel de mer, si désiré.

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